Следите за нами:
59.6325     -0,3573
70.3604     -0,3436

Поделитесь с друзьями:

Москва резко отреагировала на заявления Белого дома по Крыму

15.02.2017 22:18:00

Москва резко отреагировала на заявления Белого дома по КрымуМария Захарова (официальный представитель МИД России) заявила что Москва «свои территории не возвращает». Это заявление она сделала в ответ на претензии Белого дома. Также официальный представитель МИД России сообщила, что отношения между РФ и США находятся в тупике. Мария Захарова сообщила, что Россия свои территории не отдает и Крым является неотъемлемой частью Российской Федерации и иного быть не может, точка. Также представитель МИД России Мария Захарова заметила, что в тупик международные отношения двух стран завела предыдущая администрация США и сейчас нужно их вывести на качественно новый уровень.

У власти довольно длительный срок, целых 8 лет была администрация Барака Обамы. И вместо разрешения мировых кризисов, США многие из них фактически просто бросили на половине пути, оставив неразрешенными. Получилось так, что за истекшие 8 лет, с момента прихода к власти Барака Обамы, количество мировых кризисов стало несоизмеримо больше. Более того, они стали глубже, драматичнее и намного серьезнее. Стоит напомнить, что накануне Шон Спайсер (пресс-секретарь Белого дома) в своем выступлении перед представителями средств массовой информации заявил, что президент США Дональд Трамп, в первую очередь ждет, что Россия вернет Крым Украине.

Кроме этого ранее была обнародована официальная информация, в которой сообщалось, что в ближайшее время США не будет снимать экономические санкции с России. Мария Захарова, занимающая должность представителя МИД РФ, прокомментировала заявления Белого дома касательно Крымского полуострова. В частности она заявила, что Москва никогда и не при каких обстоятельствах свои территории не возвращает. Этим она дала понять США, что вопрос Крымского полуострова закрыт раз и навсегда, и поднимать его не стоит, так как это не даст ровным счетом никакого результата.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?