Следите за нами:
58.4622     -0,5439
69.1783     -0,2247

Поделитесь с друзьями:

Глава Пентагона отказался комментировать слова Шойгу

16.02.2017 19:44:00

Глава Пентагона отказался комментировать слова ШойгуИнформационный, а также новостной сетевой портал Балашихи сообщает, что глава Пентагона отказался комментировать высказывание министра обороны РФ Сергея Шойгу о бесперспективности разговора с Москвой с позиции силы. Джеймс Мэттис (глава Пентагона) так ничего и не смог ответить на заявление министра обороны нашего государства касательно бесперспективности разговоров с официальной Москвой с позиции силы. В частности глава Пентагона заявил, что он не видит совершенно никакой необходимости комментировать хоть как-то слова министра обороны РФ Сергея Шойгу.

В частности американец сообщил: «Я не вижу оснований отвечать на российские заявления. НАТО всегда выступал за военную силу и защиту демократических стран и свобод, которые мы намерены передать нашим детям». Также Джеймс Мэттис сообщил, что и НАТО и США в принципе готовы взаимодействовать с Российской Федерацией в политическом аспекте, но без какого либо военного сотрудничества. Стоит напомнить, что на этой неделе 15 февраля Джеймс Мэттис (новый глава Пентагона) сообщил, что разговор с Россией, конечно же, вести нужно, но только с позиции силы. В ответ на это Сергей Шойгу сообщил, что подобные намерения никаких существенных результатов иметь не будут и в целом таким образом выстраивать диалог с Москвой бесперспективно.

Также с ответным словом выступил и президент нашего государства Владимир Путин. Он напомнил руководящему составу ФСБ, что именно НАТО регулярно провоцирует Россию. Джеймс Мэттис представителям средств массовой информации заявил, что разговор с Россией вестись будет только в политическом аспект, что касается военного сотрудничества, то оно будет возможно только тогда, когда официальная Москва наглядно продемонстрирует свою приверженность международному праву и демократическим ценностям.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?