Следите за нами:
59.6325
70.3604

Поделитесь с друзьями:

Украинские националисты объединяются против России

16.03.2017 20:58:00

Украинские националисты объединяются против РоссииСегодня украинские националисты из партий «Правый сектор», «Свобода», а также созданного на базе национального батальона «Азов», «Национального корпуса» подписали манифест об объединении. Состоит документ из 20-ти пунктов, а основной его целью является признание нашей страны агрессором по отношению к Украине. Кроме этого, в подписанном документе содержатся призывы к разрыву дипломатических отношений с Россией. Также националисты планируют в самом ближайшем будущем создать полностью контрактную армию и признать украинский единственным государственным языком. Стоит заметить, что партия «Правый сектор» объединяет украинских националистов и запрещена в России.

Андрей Билецкий (депутат Верховной Рады, а также лидер «Национального корпуса») заявил, что с момента подписания манифеста начинается крестовый поход против власти Порошенко. В свою очередь Олег Тягнибок (лидер партии «Свобода») заявил, что согласование общей для нескольких партий политической платформы, а также подписание манифеста является историческим моментом. В этот раз несколько партий договорились координировать свои действия, а также разрабатывать сообща тактику. Реализован в полной мере манифест будет тогда, когда украинские националистические партии придут к власти. Стоит заметить, что в подписанном документе также указано, что Украина, в первую очередь, должна направить свои усилия не на интеграцию с Евросоюзом, а на создание нового Балто-Черноморского Союза.

Также в манифесте предусматривается возвращение Украине статуса ядерного государства, а также разрешение обычным гражданам владеть огнестрельным оружием. Кроме этого, националисты собираются культивировать традиционные ценности, вести жесткую борьбу с коррупцией и организовать единую поместную церковь, центр которой планируется расположить в Киеве.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?