Следите за нами:
59.6325
70.3604

Поделитесь с друзьями:

Владимир Путин посетит с инспекцией военные учения "Запад-2017"

17.09.2017 17:48:00

Владимир Путин посетит с инспекцией военные учения "Запад-2017"В понедельник, 18 сентября Владимир Путин собирается посетить с личным визитом и провести инспекцию военных учений "Запад-2017", которые в эти дни проходят в Ленинградской области и на территории Беларуси. Военные учения запланировано завершить 20 сентября, а всего непосредственное участие в них принимает около 12.7 тысяч военных. Информация о готовящейся инспекции была обнародована пресс-службой Кремля.

Дословно в сообщении пресс-службы кремля говорится, что "Верховный главнокомандующий проинспектирует действия Вооруженных сил Союзного государства России и Белоруссии на основном этапе совместного стратегического учения "Запад-2017", который пройдет на полигоне Лужский, Ленинградской области". Стоит заметить, что военные учения "Запад-2017" проходят в эти дни на территории двух стран – России и Беларуси. Стартовали учения 14 сентября, а завершить их планируется 20 сентября.

Всего непосредственное участие в военных учениях "Запад-2017" принимает 12.7 тысяч военных, задействовано в общей численности также 70 самолетов и вертолетов, 250 танков, около двухсот орудий, минометов и современных систем залпового огня, а также 10 кораблей. Ожидается также, что российский Верховный главнокомандующий 18 сентября лично прибудет на территорию Ленинградской области, на территорию полигона "Лужский". На территории полигона "Лужский" президент нашей страны Владимир Путин лично посмотрит основной этап совместного стратегического учения Вооруженных сил Союзного государства России и Белоруссии. Напомним, что накануне был завершен первый из двух запланированных этапов учений, а также состоялась переброска войск. Проходящие маневры вызвали определенное напряжение сил НАТО, а также властей ряда стран Европейского Союза и США.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?