Следите за нами:
56.5925     +0,2047
69.1730     +0,1487

Поделитесь с друзьями:

Россия будет поставлять Сирии боевые вертолеты

23.11.2017 22:30:00

Россия будет поставлять Сирии боевые вертолетыСША встревожены поступившей информации об отправке из России в Сирию ударных вертолетов. Хиллари Клинтон (Госсекретарь США) заявила об этом, отвечая на вопросы совместного выступления с президентом Израиля в Институте Брукингса, расположенного в городе Вашингтоне. «Мы обращались к властям РФ с просьбами прекратить поставки оружия в Сирию. Они постоянно говорят нам, чтобы мы теперь не волновались, так они поставляют теперь в страну оружие, не связанное с действиями правительства Сирии (против возможной оппозиции). Это, все неправда», — как сказала госсекретарь. «Нас не беспокоит теперь даже свежая информация, которая есть у нас о том, что на пути из РФ в Сирию поставляются ударные вертолеты», — как продолжала госсекретарь США. «Это приведет в дальнейшем к весьма драматичной эскалации этого конфликта», — как добавила она.

В Сирии вот уже несколько лет длится противостояние между повстанцами, которые выступали против президента Башара Асада и войсками правительства. Власти РФ ранее неоднократно заявляли об этом, что работают и действуют в рамках программы международного права. Это дает им возможность в дальнейшем продавать вооружение и военные вертолеты государству Сирии. После недавней встречи Владимира Путина с президентом Сирии Асадом стало известно, что конец войны близок, однако не стоит расслабляться, так как над миром по-прежнему висит угроза глобального терроризма.

В частности по новостям каждый успел заметить, что только за последний год количество террористических актов значительно возросло. При этом террористы действуют все более нагло и устраивают действительно шокирующие взрывы. У правительства России есть неопровержимые данные о том, что власти США, по крайней мере, некоторые из сенаторов способствуют террористам и занимаются их финансированием.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?