Следите за нами:

Поделитесь с друзьями:

Владимир Путин отдал приказ о выводе войск из Сирии

11.12.2017 16:50:00

Владимир Путин отдал приказ о выводе войск из СирииВладимир Путин посетил с визитом расположенную в Сирии авиабазу Хмеймим. Президентский самолет приземлился на авиабазе утром 11 декабря. Пребывая нга территории авиабазы Хмеймим Верховный главнокомандующий ВС РФ, президент Российской Федерации Владимир Путин отдал приказ о начале вывода контингента наших войск с территории Сирии. Сотрудники пресс-службы Кремля сообщили, представителям средств массовой информации, что на базе Владимира Путина встретили президент Сирии Башар Асад, а также министр обороны РФ Сергей Шойгу. Кроме этого непосредственное участие в состоявшейся официальной встрече принимал и командующий российской группировкой в Сирии, генерал-полковник Сергей Суровикин.

Отдавая приказ о выводе российских военных частей, Владимир Путин заметил, что военные с победой возвращаются на родину к своим близким и родным. «Родина ждет вас, друзья. В добрый путь. Благодарю вас за службу». Также Владимир Путин отдал приказ "Министру обороны, начальнику Генштаба приказываю: приступить к выводу российской группировки войск в пункты их постоянной дислокации". Стоит заметить, что отданный президентом нашей страны приказ коснется большинства военных группировки России. За два года пребывания российских военных на территории Сирии была разгромлена наиболее боеспособная группировка международных террористов.

Кроме этого, по состоянию на сегодняшний день, на территории Сирии созданы условия для быстрейшего разрешения политического кризиса, а в страну стали возвращаться в свои дома многочисленные беженцы. Также Владимир Путин отметил, что на территории Сирии по террористам был нанесен действительно сокрушительный и беспощадный удар, а большинство боевиков было уничтожено.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?