Следите за нами:
56.5925     +0,2047
69.1730     +0,1487

Поделитесь с друзьями:

В Сирии новых террористов обучают инструкторы из США

16.12.2017 15:08:00

В Сирии новых террористов обучают инструкторы из СШАКак стало известно из средств массовой информации на территории Сирии тренировками новых боевиков так называемой «Новой сирийской армии» занимаются инструкторы из США. Когда обучение закончится, их планируется перебросить на юг страны для борьбы с правительственными войсками. В частности в расположенном на территории Сирии Центре примирения враждующих сторон сообщили, что силы международной коалиции во главе с США продолжают по-прежнему сотрудничать с остатками террористических группировок на территории страны. Также инструкторы, прибывшие из США, продолжают инструктировать и обучать боевиков с целью создания «Новой сирийской армии».

Основной целью создаваемой военной группировки является борьба с правительственными войсками Сирии. Международная коалиция во главе с США, несмотря на свои многочисленные заявления о борьбе с террористическими группировками, продолжает с последними тесное взаимодействие, а также присылает специально обученных инструкторов для обучения наемников. Также под непосредственным руководством Сил специальных операций сейчас полным ходом осуществляется сбор и организация новой террористической группировки из разрозненных групп боевиков.

Многие вернувшиеся домой беженцы заявляют, что в непосредственной близости от их лагеря создаются новые вооруженные формирования, которые активно вооружают и обучают инструкторы, прибывшие из США. Также беженцы утверждают, что инструкторы сообщали, что после прохождения курса обучения военному делу созданные группировки боевиков будут переброшены на юг страны, где начнут военные действия, направленные на уничтожение правительственных войск. Стоит также отметить, что коалиция во главе с США вот уже более 6 месяцев использует лагерь беженцев для обучения террористических группировок. По состоянию на сегодняшний день в лагере проходят обучение около тысячи боевиков.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?