Следите за нами:

Поделитесь с друзьями:

Европа или Россия

31.12.2017 20:58:00

Европа или РоссияНачиная разговор о последних событиях на майдане в Украине, стоит начать с одного очевидного наблюдения, ведь Украина, это черноморье. Глобальный кризис бьет по всему миру, начиная от Китая и заканчивая Исландией и Америкой. Но массовые протесты, не конституционные решение политических задач характерны, почему то, для черноморья. Везде массовые протесты, сейчас это касается восточного причерноморья, что и наблюдаем в Украине. Здесь сыграл огромную роль южный темперамент, легкость на подъем. Любой человек увидит разницу между чопорной и холодной Скандинавией и Италией или Грецией.

Хотя это один Евросоюз и схожесть политических взглядов, а темперамент в карман не спрячешь. Не трудно заметить, глядя на майдан, что революция не просто открывает вакансии, но и обеспечивает дополнительные каникулы с оплатой и стипендией. Для молодежи, которая является порохом для любой революции, были на Украине официальные каникулы. Для Украины настал раскол элит. Здесь не нужно проводить черту, выбор цивилизации, или в ту сторону как кажется многим, в сторону, где благополучие и достаток. Или с Россией, где как кажется многим славянам, можно обрести благополучие, а вот порядок и закон, никогда. Но ведь говоря и анализируя все происходящее, мало кто задался вопросом, а что является движущим мотором протеста на Украине?

Притяжение к Европе или отталкивание от России? Здесь не стоит забывать, что если майдан победит, то для страны будет страшное «похмелье», а вот если его раздавят, то это уйдет под грунт, огонь останется, будет тлеть и ждать своего часа, что бы вновь вспыхнуть. Этому всему нужно дать полностью выгореть, огонь потухнет. В Киеве 200-250 человек на майдане, а это уже сила, из них 20 процентов приезжие. Нужно понимать, да это и очевидно, что значительная часть киевлян, поддерживают протестное настроение. Здесь идет наглядное разделение страны. Россия понимает, что потеряв Украину, она потеряет, прежде всего, исторический род.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?