Следите за нами:
56.3554
70.6471

Поделитесь с друзьями:

Революция, произошедшая в Украине, спонсировалась США

13.02.2018 16:22:00

Революция, произошедшая в Украине, спонсировалась СШАГруппа хакеров на днях обнародовала переписку представителей американского посольства с главой украинской НПО. Хакерская группировка, известная в определённых кругах под названием «КиберБеркут», в частности утверждает, что у них получилось взломать учётные записи в сетевом почтовом сервисе руководства украинского правления неправительственной организации. Именно организация известная В Украине как «Учебно-методический центр защиты прав человека», которую на сегодняшний день возглавляет Эдуард Егоров, принимала самое активное участие в произошедшей революции и в свержении правительства.

Согласно опубликованной группой хакеров информации, вся деятельность в Украине, направленная на свержение действующего правительства, спонсировалась непосредственно Конгрессом Соединённых Штатов Америки. Что же касается координации событий произошедших на Майдане в Киеве, то за неё отвечал отдел образования, прессы и культуры посольства Соединённых Штатов Америки. Кроме этого, группой хакеров «КиберБеркут» был опубликован перечень лиц, которых взломщики считают предателями Украины, готовыми продать свою Родину буквально за тридцать серебряников.

В опубликованном хакерской командой списке присутствуют следующие лица: Андрей Юзвенко, Борис Кудар, Сергей Аверков, Владимир Трандафил, Эдуард Егоров, Александр Сидоренко и Юрий Чудновский. Сейчас группа хакеров «КиберБеркут» осуществляет тщательную проверку информации, полученной в результате взлома почтового сервиса, на предмет ее достоверности. Справедливости ради стоит заметить, что тот факт что революция, произошедшая на Украине, спонсировалась определенным государственными и частными структурами США уже давно известен и в принципе все факты свидетельствуют в пользу подтверждения этого.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?