Следите за нами:
63.4888     +0,2142
73.9327     +0,4519

Поделитесь с друзьями:

Ангела Меркель хочет снять санкции с России

08.04.2018 19:31:00

Ангела Меркель хочет снять санкции с РоссииАнгела Меркель (Канцлер Германии) сообщила средствам массовой информации что она хочет сделать все возможное для того чтобы экономические санкции с России были сняты. Канцлер Германии в частности подчеркнула, что в Евросоюзе все желают наладить дружеские отношения с Россией. По поводу кризиса происходящего в Украине во многих сферах жизнедеятельности Ангела Меркель заявила, что будет прилагать максимум усилий, направленных на достижение прогресса.

Стоит заметить, что незадолго до этого выступления Ангела Меркель, после дипломатической беседы с президентом Франции, высказалась за дальнейшее продление экономических санкций против России. Экономические санкции против России были продлены Евросоюзом 1 июля еще на полгода. В ответ Россия также продлила экономические санкции против Евросоюза. Стоит отметить, что впервые санкции против России со стороны стран Евросоюза и США были введены еще в 2014 году. Причинами их ввода государства инициаторы назвали присоединение полуострова Крым к России, а также события в Донецкой и Луганской областях.

Зеркальным ответом России стал ввод продовольственного эмбарго. Стоит в частности заметить, что по поводу кризиса происходящего в Украине во многих сферах жизнедеятельности Ангела Меркель заявила, в частности то, что она будет прилагать все возможные усилия. Все они будут направлены на достижение прогресса. Стоит заметить, что незадолго до этого выступления Ангела Меркель, после дипломатической беседы с президентом Франции, сама лично высказалась за дальнейшее продление жестких экономических санкций против Российской Федерации.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?