Следите за нами:
63.4888
73.9327

Поделитесь с друзьями:

В сенате США заявили, что экономические санкции против России не работают

08.07.2018 19:05:00

В сенате США заявили, что экономические санкции против России не работают
Американский сенатор Рон Джонсон после осуществленного визита в Россию заявил, что действующие по состоянию на сегодняшний день экономические санкции против Москвы особого эффекта не оказывают. В частности данную информацию на своих страницах опубликовало информационное издание Washington Examiner. В частности американский сенатор Рон Джонсон после осуществленного визита в Россию заявил дословно следующее: «Вы делаете что-то, и никто никогда не садится и не задумывается: «Ну что ж, это работает?».

Константин Косачев занимающий должность председателя комитета СФ по международным делам касательно предстоящей встрече с американскими сенаторами и саммите президентов РФ и США отметил, что санкции не оказывают никакого особого ужасного экономического эффекта, как это ожидалось. Джонсон сообщил, что Россия хочет восстановить сферы своего влияния со времен СССР, и если кто-то не хочет этого допустить, то крайне важно дать сильный отпор. Но также сенатор подчеркнул, дословно: «это не означает, что мы должны стать врагами».

Кстати несколькими днями ранее сенатор Владимир Джабаров заявил, что в Совфеде рассчитывают на взаимное снятие санкций с парламентариев России и США. Известный политик в частности также сообщил, что парламентская дипломатия могла бы способствовать разрядке напряженности между двумя странами. Напомним что делегация дипломатов и политиков посетила нашу страну с 30 июня по 5 июля. На встречу были приглашены депутаты Госдумы. В частности им предложили посетить США с ответным визитом. Также непосредственное участие во встрече принял и глава МИД РФ Сергей Лавров. В повестку встречи была включена дискуссия по готовящемуся саммиту двух стран в Хельсинки 16 июля.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?