Следите за нами:
59.0061     -0,4543
69.4030     -0,4154

Поделитесь с друзьями:

Жители Балашихи предпочитают строить загородные дома из кирпича

09.09.2017 10:56:00

Жители Балашихи предпочитают строить загородные дома из кирпичаИнформационно-аналитический сайт Балашихи сообщает, что жители нашего населенного пункта свои загородные дома предпочитают возводить из кирпича. Кирпичный особняк считается элитным, добротным и престижным жильем. Давайте не будем брать во внимание непривлекательные кирпичные дома восьмидесятых годов дачно-кооперативной эпохи, построенные на скорую руку из красно-оранжевого пятнистого кирпича с неестественно маленькой крышей.

Не нужно портить свои позитивные настроения мрачными воспоминаниями о прошлом, а обратим свое пристальное внимание на современные кирпичные постройки. Представим себе уютную теплую крепость на живописном берегу тихого озера, окруженную высокими стройными соснами, которые навевают невероятную уверенность в том, что вам не страшны никакие бури и невзгоды. Ароматный запах хвои пьянящего хмеля, причудливые побеги винограда на стене кирпичного дома и чудные розы у окна — небольшая фантазия об аристократическом домике в окрестностях столицы… Действительно, кирпичный особняк принято считать элитным, добротным и престижным жильем. И все дело именно в строительном материале. Конечно, кирпич, из которого строят загородные дома, — это не тот кирпич, который применяли при строительстве 200 лет назад, и которые стоят на протяжении столетий. И не тот, из которого делали дачные домики восьмидесятых годов.

Современный кирпич — это «ажурная» керамика, легкая и пористая, со множеством всевозможных внутренних отверстий, которые делают этот материал очень высоким теплоизолятором. Например, восьмидесятисантиметровая кирпичная стена без специальной теплоизоляции приравнивается к двухметровой стене из древесины. Актуальные и самые свежие новости вы всегда сможете прочитать на нашем сайте в разделе Балашихинские свежие и самые актуальные новости.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?