Следите за нами:
59.6325
70.3604

Поделитесь с друзьями:

В Балашихе растет популярность мрамора

22.09.2017 11:03:00

В Балашихе растет популярность мрамораИнформационный сайт Балашихи сообщает, что жители нашего населенного пункта все чаще при оформлении интерьера используют мрамор. Натуральный камень уже несколько веков используется человеком. Его применяли для возведения зданий, отделки натуральным камнем и создания роскошных интерьеров. Но и в настоящее время данный материал, как, например, и те же подоконники гранитные, очень популярен у архитекторов и дизайнеров. Преимущества натурального камня очень велики. К ним относится необыкновенная прочность и великолепный внешний вид. Изделия из мрамора Особое внимание заслуживает мрамор.

Благодаря своей не очень твёрдой структуре, он хорошо поддаётся полировке, в результате чего приобретает приятный блеск. На солнце такой камень переливается различными тонами. Его поверхность имеет множество микротрещин, заполненных природными смесями. На срезе в структуре мрамора можно разглядеть останки древних ракушек, кораллов и т.д. Архитекторы, в зависимости от подобранных тонов мрамора, могут создать изделия из мрамора тёплого или холодного интерьера, скромные или роскошные. С одной стороны, мрамор является прочным и надёжным. Но с другой, этот камень представляет собой мягкий и впитывающий материал. Стоит оберегать его от высоких температур. Например, горячая чашка может негативно повлиять на поверхность мрамора. Так же стоит исключить попадания на камень песка, что может вызвать появления царапин. Некоторое время назад мрамор в интерьере использовали только очень состоятельные люди. Сейчас же, благодаря современным методам добычи, его стоимость резко упала.

Изготовление мрамора В настоящее время многие камнеобрабатывающие компании производят плиты из натурального камня различных размеров и толщины. Обработка поверхности при изготовление мрамора так же может быть различной. Например, естественную красоту мрамора усиливает полировка. Наибольшую популярность приобрело искусственное старение камня, что придаёт ему неповторимую теплоту. Сфера применения данного материала очень широка. Используется он при облицовке каминов, колонн, стен. При покупке данного камня, необходимо обращать внимание не только на размеры и оттенок, но и на качество лицевой поверхности. Различают мрамор первого и второго класса. Для мрамора первого класса недопустимы какие-либо изъяны, в то время, как для мрамора второго класса они уместны. Актуальные и самые свежие новости, касающиеся недвижимости вы всегда сможете прочитать на нашем сайте в разделе недвижимость подмосковного города Балашиха.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?