Следите за нами:
58.6940     -0,2047
69.0946     -0,3352

Поделитесь с друзьями:

В России растет спрос на загородную недвижимость

08.10.2017 16:59:00

В России растет спрос на загородную недвижимостьВ последнее время наблюдается рост интереса людей к жизни в загородных домах, в родовых поместьях. Видимо устал народ от суеты городской и вечной толчеи. Задумываются люди не только о дне сегодняшнем, и хотят, чтоб купленный загородный дом стал их родовым гнездом, где сами они проживут долго и счастливо, а позже проживать там будут будущие их поколения. И буквально всем хочется, чтоб царил там дух русской усадьбы, выдержано все было в исконно русском стиле, но в то же время, чтоб присутствовала и современность в виде эксклюзивных дизайнерских решений. Таким образом, человек начинает выбирать из предлагаемых ему вариантов загородного жилья, приблизительно, с такой установкой.

Внешние роскошь и изысканность, конечно, создают эффект добротности - только из-за понравившегося внешнего оформления человек, иногда, готов купить загородный дом, даже не посмотрев, что внутри. Но дизайн интерьера тоже сейчас выполняется на таком уровне, что комфорт и уют покорят сразу. Планировка, например, позволяет из центра первого этажа обозревать все помещение целиком. Также весьма удобно, когда основная часть дома отгорожена от зоны для служащего персонала. У владельца такого особняка есть собственный кабинет для работы, переговоров и просто уединения, необходимого каждому. Никто не спорит с тем, что здорово иметь в собственном доме бассейн и турецкую баню – хаммам с комнатой для отдыха, где стоит уютная мягкая мебель в этническом стиле.

Современные дизайнеры даже на кровле предусматривают размещение открытой веранды с видом на дремучий лес, цветущий луг или тихую речушку. Вечером можно спокойно слушать пение птиц или любоваться закатом – никакие железобетонные «многоэтажки» не заслоняют эту красоту. Все это может так и остаться лишь в мечтах и планах, но если, все же, начать их осуществлять, то вы действительно сможете иметь свой настоящий уголок роскоши - место, которое дает вдохновение для труда и творчества, где дети ваши будут расти гораздо более здоровыми. Кто-то, по каким-то причинам, хочет продать такую сказку, кто-то мечтает приобрести или арендовать ее. Однозначно, большинство людей тянется к природе, к земле, ждущей хозяина - его добрых трудолюбивых рук. У недвижимости в современном мире особая цена, а рассмотренные выше варианты - красивая мечта иметь родовое гнездо заслуживают внимания и всяческой поддержки.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?