Следите за нами:
59.6325     -0,3573
70.3604     -0,3436

Поделитесь с друзьями:

В России растет спрос на участки земли неподалеку от первозданной природы верховьев Волги

18.10.2017 19:43:00

В России растет спрос на участки земли неподалеку от первозданной природы верховьев ВолгиЗа последние несколько лет спрос на загородную недвижимость значительно вырос. Вместе с тем, продажи участков земли, расположенных неподалеку от Москвы упали. Во многом это объясняется большой загазованностью ближайших территорий столицы. С каждым днем приятная возможность обзавестись жильем за городом начинает цениться все больше, но желания покупки жилья или земли в непосредственной близости от Москвы – намного меньше. Это объясняется масштабным загрязнением ближайших районов столицы. Потому все более распространенной и действительно актуальной становится продажа домов по Ярославскому шоссе – историческому, любимому тракту, сберегшему первозданность природы и лесов и имеющему богатейшую и интересную историю.

Стоит сказать, что это вовсе не все преимущества выбора земли для строительства в этих местах. Во-первых, важнейшим преимуществом является то, что, хорошая экология и первозданные природные ресурсы открывают обладателям земель хорошие возможности полноценного досуга. Это и прогулки и пробежки по полям и лесам, и рыбалка с друзьями, и редкая возможность побыть в спокойной атмосфере настоящего леса, который сохранился практически в первозданном виде. Более того, в этих изумительных местах сохранились чудесные водные ресурсы – красивейшие реки и прозрачные озера. Напоминаем, что все это – практически в часовой доступности от суетливого города! Кроме того, к дому очень легко доехать.

Сложности на данном направлении отступают в небытие, в связи с чем, теперь на дорогу уходит практически только предполагаемое время, без задержек в серьезных пробках. Стоит отметить, что это участки под ИЖС различной площади - как в окружении первозданных лесов, так и с изумительным видом на изумительное по красоте озеро. Кроме того, здесь есть все условия для формирования всей необходимой для комфортного проживания современной инфраструктуры – от газификации до личного прудика с рыбой непосредственно у дома. Эти места ,конечно, подойдут для возведения классического родового поместья. Самое главное при всем этом – доступная цена, особенно сравнительно с другими направлениями Московской области и соседними областями.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?