Следите за нами:
56.5925     +0,2047
69.1730     +0,1487

Поделитесь с друзьями:

Около 100 многодетных семей Балашихи получили земельные участки

25.12.2017 11:18:00

Около 100 многодетных семей Балашихи получили земельные участкиИнформационный, а также новостной сетевой портал Балашихи сообщает, что в нашем населенном пункте около 100 многодетных семей получили земельные участники. Жеребьевка по распределению земельных участков многодетным семьям прошла в городской администрации Балашихи. Размер каждого земельного участка составляет 10 соток, а территориально они расположены неподалеку от населенного пункта Егорьевск. Информацию о распределении земельных участков среди многодетных семей, проживающих на территории нашего населенного пункта, обнародовала Анна Божухина занимающая должность главы администрации Балашихинского городского округа.

Всего земельные участки для осуществления жилищного строительства смогли получить во владение около ста многодетных семей проживающих на территории Балашихи. Все земельные участки были приобретены администрацией нашего города в 4 километрах от Егорьевска. Земельные участки имеют собственную подъездную дорогу, а также к ним подведены электричество и газ. Стоит заметить, что списки на получение земельных участков формируются по мере поступления заявлений, а после этого их собирают и проводят жеребьевку, по результатам которой и определяют, кто из многодетных семей станет счастливым обладателем собственного земельного участка, предназначенного под жилищное строительство.

По состоянию на сегодняшний день в очереди на получение собственного земельного участка стоит почти 900 многодетных семей, проживающих на территории нашего населенного пункта. Актуальные, а также самые свежие и оперативные новости о произошедших в Балашихе событиях, вы в любое для вас удобное время сможете прочитать на нашем сетевом портале в разделе Балашихинские свежие и самые актуальные новости.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?