Следите за нами:
65.9931
74.9022

Поделитесь с друзьями:

В России растет популярность мансард

16.02.2018 18:40:00

В России растет популярность мансардЗа последние несколько лет в нашей стране значительно возрос спрос на мансарды при строительстве жилых домов. Мансарды бывают, построенные вместе с домом, а бывают достроенные к дому, который простоял уже не одно десятилетие. В таких домах мансарды достраивают с целью получения дополнительной жилой площади. Перед достройкой мансарды нужно решить ряд вопросов. Нужно решить вопрос с высотой мансарды. Здесь имеются свои нюансы. Как правило, стены мансарды плавно переходят в потолок и выглядят, как единое целое. Вы должны учесть, что отделка потолка мансарды, украдет часть высоты. Поэтому, чтобы создать второй этаж, нужно помещаться в мансарде в рост человека.

Об утеплении вопрос не стоит ,так как это и так понятно. Жилое помещение должно быть теплым. Поскольку зимой деревянный дом прогревается быстрее, то естественно, что мансарда, обшитая вагонкой, поможет сохранить тепло во всем доме. Чтобы мансарда была светлой и уютной, нужно поставить хотя бы одно окно во фронтоне Материал из дерева для отделки вы сможете выбрать, исходя из ваших предпочтений и финансовых возможностей. Выбор материала велик: вагонка, блок хаус, и другие. Если вы не можете определиться с выбором материала, количеством, финансовыми затратами, наши профессионалы помогут решить все вопросы.. Наш выбор - отделка мансарды вагонкой. Это надежный, экономичный, универсальный материал. Вагонкой обшивают стены, потолки, а еще ей обшивают дома снаружи.

В отделке вагонка выглядит великолепно, при этом, стены "дышат", и долгие годы не требуют ремонта. Чтобы начать обшивку, сначала подготовим стенку. Нужно приобрести каркас для крепления вагонки. Его крепят вертикально или горизонтально, все зависит от нашивки вагонки. Монтируется вагонка соединением "шип-паз". Это соединение является уникальным, потому что даже при изменении влажности древесины препятствует появлению щелей.. Поскольку стены у мансарды покатые, плавно переходящие в потолок, то при отделке появляются определенные нюансы. При обшивке мансарды стыки прячутся под плавными переходами или потолочными плинтусами. Вагонкой отделывают и дымоход, который проходит по второму этаж. При этом учитываются меры противопожарной безопасности. Окрасить стены в какой либо цвет, или оставить в первозданном виде, подчеркнув природную фактуру дерева. Это уже дело вашего вкуса.

Как утеплить мансарду деревянного дома?


Мансарда жилое помещение дома. Утепление начинают с прокладки пароизоляции, утеплителя, строго соблюдая все правила по технике безопасности.

Утепляем мансарду деревянного дома

Чтобы защитить деревянные конструкции от влаги, обязательна влагоизоляция кровли. Во избежание зимнего обледенения крыши, нужна теплоизоляция пространства под крышей. Базальтовый утеплитель является универсальным материалом, отвечает всем требованиям. Как внутренняя отделка мансарды, так и наружная, отлично производится этим материалом. С этим материалом предпочитают работать опытные строители. Способов утеплить дом внутри и снаружи, очень много, так же, как много разных домов и домиков. Новых и давно построенных. Каждый дом нуждается в индивидуальном подходе, проекте. Что бы ваш дом был теплым и светлым, доверьтесь профессионалам, и они вас не подведут


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?