Следите за нами:
66.6159     -1,0653
75.5358     -0,5379

Поделитесь с друзьями:

Нюансы современных жилых интерьеров

16.10.2018 22:19:00

Нюансы современных жилых интерьеров
Принципы удобства никто не отменял, поэтому в квартире должно быть хорошо, прежде всего, хозяевам и их гостям. Бесспорно, очень приятно выслушивать комплименты о том, как собственникам жилья удалось превратить комнату на конфету. А если это маленькая квартира, где в стильном тандеме соединились авторские решения, такая похвала является поводом для настоящей гордости. Новейшие технологии в новом сезоне приветствуются модными гуру. Цифровая революция меняет правила, именно так звучит кредо этого веяния. Если хотите устроить в своем доме световое шоу, например, подсветить шторы и шторы, нет ничего невозможного.

Теперь есть возможность даже почувствовать себя театральным режиссером в собственном доме, поставив на их фоне представление со спецэффектами! Максимализм нарушает все интерьерные ограничения, как стихийная волна подчиняет себе другие природные явления. Все самые смелые решения отныне можно воплотить в реальность. Максимализм даже граничит с экстравагантностью и эксцентричностью, которые одновременно являются признаками народной простоты. Позвольте себе миксовать стили и цвета с радостным восторгом от их контрастов. То, что хозяева дома хотели выразить в полете самореализации, самовыражения, это веяние позволяет сделать визуальным.

Результат стоит дорого: увидеть воплощенную мечту собственными глазами, жить рядом с ней. Максимализм вытесняет рационализм, поэтому поддавайтесь соблазну. Можно объединять стиле, например, послевоенный модернизм с поп-артом. И если такой шаг воспринят изысканными и требовательными адептами моды как новый модный диктат, не забывайте потом не прекращать здороваться со знакомыми. Все, что может быть связано, заслуживает пару. Тандем, который вы предложите модному миру, имеет право на жизнь. Вспомните, как во времена юности в комнате подростка контрастируют друг с другом различные плакаты. На одном могла быть изображена Наталья Орейро, а на другом группа Metallica. Несмотря на то, что мы выросли, такие разные предпочтения по-своему дороги нашей души. Поэтому дизайнеры позволяют и даже приветствуют переплетение стилей.

Следует выделить и некоторые категорические запреты, модными диктаторами не воспринимаются в этом сезоне достойными внимания. И это несмотря на то, что, по большому счету, можно все. Ждут в своих лучших времен блестящий гламур и урбанистическое кантри. Стиль лофт и индустриальный шик также переживают не лучший период своего существования.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?