Следите за нами:
66.4337     +0,1787
75.3890     -0,0026

Поделитесь с друзьями:

Новый промцентр в Елино

22.11.2018 16:01:00

Новый промцентр в Елино
Британская компания JCB приступила к реализации новейшего самого крупного проекта по строительству техноцентра мирового масштаба для создания строительной техники, производством которой она занимается. По Ленинградскому шоссе на территории деревни Елино была выделена площадка размером в 5 гектаров, где и начато строительство новой промзоны.

Компания планирует после завершения строительства наладить производства экскаваторной и погрузочной техники. Запуск производства планируется произвести уже в конце следующего года. К этому времени должны войти в применение офисные, складские и ремонтные помещения. Должны быть созданы зоны парковки на 450 машин. Ожидаемое инвестирование составило 1,8 миллиардов рублей. Эта территория была выбрана по причине удобства транспортно-логистической развязки.

Здесь уже с конца 90-х годов располагается российская компания «Лонмади» – крупнейший поставщик спецтехники из России. Благодаря ей, система логистики уже отработана, не говоря об удобстве подъезда грузового транспорта. Кроме того данное строительство благоприятно скажется и на развитие всего этого района. Сейчас на предприятии занято уже 380 человек, а в момент его запуска потребуется еще 500. Ожидается, что налоговые отчисления, которые будут поступать от компании в местный бюджет, значительно оздоровят экономику региона.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?