Следите за нами:
62.8666     +0,0380
70.7941     +0,1873

Поделитесь с друзьями:

В Москве повышенным спросом пользуются элитные квартиры

06.03.2019 09:11:00

В Москве повышенным спросом пользуются элитные квартиры
Для квартир элитного класса в столице характерны исключительный уровень комфорта и невероятно высокие цены. Такой дом строится по специальному проекту, тип сооружения только монолитно- каркасный, планировка квартир осуществляется в соответствии с пожеланиями покупателя. К внешнему облику здания, качеству строительных материалов и инженерным коммуникациям предъявляются высокие требования. Квартиры имеют независимую систему отопления, кондиционирования. Территория вокруг дома обязательно огорожена, имеется охрана, подземный паркинг.

На территории двора разбиты детские площадки, красивые клумбы и ухоженные газоны. К услугам жильцов уютные бутики, салоны, тренажерный зал. Площадь элитных квартир значительно больше, чем в бизнес - классе. Элитные дома располагаются в центре столицы в наиболее привлекательных местах. Решить квартирный вопрос жителям Москвы по-прежнему очень трудно. Цены на недвижимость неравномерно, но увеличиваются. Быстрее дорожает квадратный метр жилья в районах, признанных более престижными: центральном, западном и северном. Развитие программы ипотечного кредитования дает надежду россиянам стать собственниками квадратных метров в столь дорогой для всех столице.

Квартиры бизнес-класса


К квартирам бизнес - класса в Москве предъявляются совершенно другие требования. Местонахождение должно быть в центре или на небольшом расстоянии от него. Тип конструкции домов – кирпичный или монолитно-каркасный. Здание имеет какие-либо архитектурные особенности (эркеры, колонны, оригинальные балконы). Площадь квартир значительно больше, чем в эконом - классе. Площадь однокомнатной квартиры не будет меньше 70 кв. метров, двухкомнатной – не меньше 100 кв. метров, трехкомнатной – 130 кв. метров, а четырехкомнатные квартиры – 160 квадратных метров.

Планировка квартиры удобная с просторной кухней, просторными подсобными помещениями. Если дом такого класса находится на стадии строительства, при планировке квартиры могут быть учтены пожелания покупателя. Такие дома имеют огражденный двор с охраной, подземную стоянку, на 1-м этаже могут быть расположены магазины и салон красоты. Жители таких домов требовательны к красоте и чистоте внутренней территории двора и безопасности. Дома такого класса обычно расположены в шаговой доступности от метро, в центре развитой инфраструктуры. Рядом - различные виды общественного транспорта, большое количество детских и медицинских учреждений, учебных заведений. Повлиять на уровень цены квартиры способны такие факторы, как близость парка или зоны отдыха, спортивных, развлекательных и торговых центров


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?