Следите за нами:
58.5318     -0,4743
69.3309     -0,0721

Поделитесь с друзьями:

Англичанин по имени Двойной Чизбургер с Беконом

24.02.2016 16:38:00

Англичанин по имени Двойной Чизбургер с БекономУ 33-летнего жителя Лондона было самое обычное для англичанина имя. Но решив сделать его более оригинальным, по совету друзей. Они предложили ему это во время весёлого времяпровождения, он поменял имя и стал Двойным Чизбургером с Беконом. Как объясняет обладатель экстравагантного имени журналистам издания EveningStandard, он не особенно задумывался, когда принимал решение о том, каким будет его новое имя. Из множества вариантов, пришедших тогда в голову, этот показался ему самым смешным.

По его словам, он нисколько не жалеет о совершенном поступке. Но есть одна страдающая сторона, ради которой ему всё-таки придётся вновь поменять имя. Это его невеста Изабелла, которую не прельщает перспектива получить после замужества такую необычную фамилию. От выходки своего жениха она до сих пор не оправилась и всё ещё надеется на его благоразумие. Бывший Сэм Смит уже сам понял, что создал себе ряд проблем с новым именем. Например, когда он бронирует гостиницы в Европе или заказывает авиабилеты. В европейских странах его имя всем кажется странным. Проблем пока не возникает в Азии, где он проводит много времени по рабочим делам. Там люди не понимают, что это имя не типично для жителя Великобритании, и поэтому у них не возникает никаких вопросов.

Стоит отметить, что подобные эксцентричные выходки не редкость для жителей Европейского Союза. Не проходит ни одного года без того чтобы какой-нибудь европеец не удивил бы окружающих сменой своего имени. При этом имена европейцы порой выбирают не просто эксцентричные, но и весьма странные. Но самым удивительным, необычным и эксцентричным именем является, бесспорно, имя Двойной Чизбургер с Беконом. В этом случае как многие говорят, что англичанин чересчур уж перебрал с фантазией.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?