Следите за нами:
65.8244     -0,3350
77.3832     -0,3012

Поделитесь с друзьями:

Слежка АНБ Репортёрами без границ была приравнена к режимному мониторингу

01.02.2018 19:18:00

Слежка АНБ Репортёрами без границ была приравнена к режимному мониторингуРепортёры без границ считают что цензура, которая осуществляется на сегодняшний день, началась благодаря стараниям так называемых Врагов интернета. Согласно аналитическому отчёту, подготовленному и обнародованному организацией называемой Репортёры без границ все, без исключения теневые спецслужбы которые есть у любого правительства, должны в обязательном порядке быть приравнены к преступникам Саудовской Аравии, Сирии, а также Китая. В обнародованном документе идёт речь о том, что подобные спецслужбы осуществляют слежение свободного мира во всех странах. Первый данный факт обнаружил Эдвард Сноуден, который считает подобные слежки ни чем иным как мониторингом, который часто осуществляют диктаторские режимы.

Репортёры без границ также полагают, что многие известные спецслужбы, такие как Агентство национальной безопасности Соединённых Штатов Америки, Центр связи правительства Великобритании, а также Центр телематики Индии применяют от имени своих правительств самые жёсткие способы шпионажа. Кстати сами они при этом говорят, что их приоритетом является исключительно только свобода слова и мысли. Также в докладе сообщается, что вышеназванные спецслужбы взломали центральную систему сети так сказать само сердце и превратили общественный информационный ресурс в грозное и коварное оружие, которое используют в своих интересах. Таким образом, они попирают такие общеизвестные понятия как свобода выражения, свобода обмена и изложения информации, а также право на личное пространство.

Методы, используемые АНБ и совсем недавно раскрытые Сноуденом, по сути, являются недопустимыми. Стоит понимать, что они используются также авторитарными и весьма опасными режимами Китая, Ирана, Саудовской Аравии и Туркменистана. Репортёры без границ полагают, что цензуру наложили Враги интернета, противостоящие и попирающие право каждого человека на свободное выражение своих мыслей и идей. Представители общественной организации Репортёры без границ небезосновательно полагают, что подобная глобальная слежка была бы просто невозможна без инструментов, которые им даёт именно частный сектор. Именно при помощи них спецслужбы ряда стран могут осуществлять слежку между журналистами независимо от того, в какой стране они находятся.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?