Следите за нами:
65.8140
75.3241

Поделитесь с друзьями:

Личные вещи известного Ренуара были реализованы против его воли

18.09.2018 17:20:00

Личные вещи известного Ренуара были реализованы против его воли
Уникальная коллекция, которая насчитывает сто сорок три предмета, в число которых входят фотографии и письма, рисунки, вещи личного пользования, что когда-то принадлежали этому художнику, скульптору, а также графику по имени Пьер-Огюст Ренуар, была реализована на одном из аукционов города Нью-Йорк. Коллекция была продана за сумму в 1,3 миллиона долларов, даже несмотря на все протесты с боку родственника в четвертом поколении художника.

Аукцион под названием Heritage Auctions, что занялся организацией продажи, ждал, что наибольшая коллекция всех памятных вещей господина Ренуара сможет получить примерно три миллиона долларов. Правнук во втором поколении этого художника по имени Жак Ренуар, который живет в государстве Франция, полностью осудил «необоснованную распродажу личной жизни Ренуара, а также памяти семьи.. и к тому же личных вещей самого художника, всех его переписок, фото, посреди которых также есть и снимок господина Ренуара на смертном ложе».

В открытом сообщении руководителю по делам культуры Франции по имени Орели Филиппетти, и к тому же руководителям музея под названием Оре в городе Париж, а также музея Ренуара городке Кан-сюр-Мер, он изъяснил желание, дабы два этих музея приобрели какие-то некоторые предметы, которые были выставлены на данный аукцион.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?