Следите за нами:
59.0061     -0,4543
69.4030     -0,4154

Поделитесь с друзьями:

Шумков Дмитрий Владимирович организовал в Москве благотворительный ужин в поддержку юных музыкантов

31.10.2015 20:40:00

Шумков Дмитрий Владимирович организовал в Москве благотворительный ужин в поддержку юных музыкантов

Известный российский юрист и инвестор Дмитрий Владимирович Шумков организовал благотворительный приём в поддержку юных музыкантов в культурном центре «Стена», расположенном на территории строящегося парка «Зарядье».

В этот вечер в культурном центре «Стена» собрались первые лица российской творческой элиты и известные бизнесмены. Гостями благотворительного ужина стали режиссёр Фёдор Бондарчук, бизнесмен Руслан Байсаров, президент компании «Роскино» Екатерина Мцитуридзе, олимпийский чемпион Михаил Мамиашвили.

Особым гостя мероприятия стала советница княгини Монако принцесса Коринна цу Сайн-Витгенштейн – она специально прилетела с целью посетить парк «Зарядье».

Культурная часть вечера, организованного Дмитрием Шумковым

Перед гостями благотворительного ужина выступил участник оригинальной постановки мюзикла «Нотр-Дам де Пари» Патрик Фьори. Он не только исполнил партии из постановки, но и спел несколько куплетов на русском языке. Порадовал гостей своим выступлением российский виолончелист Иван Каризна: он мастерски исполнил несколько известных и любимых всеми произведений Чайковского и Римского-Корсакова.

Дмитрий Владимирович шумков и Зарядье

Патрик Фьори

Дмитрий Шумков представил гостям новый парк «Зарядье»

Одним из центральных пунктов программы благотворительного вечера стала экскурсия по территории будущего парка «Зарядье», которую Дмитрий Шумков – один из главных инициаторов проекта – провёл для гостей вместе с главным архитектором Москвы Сергеем Кузнецовым. Гости узнали многое о масштабах и уникальности столичного проекта. Новый парк, расположенный в историческом центре Москвы, в ближайшее время станет одним из главных центров притяжения для туристов. По плану парк «Зарядье» откроется для посетителей к концу 2017 года, а уже в следующем году будет закончено строительство новой филармонии.

На территории парка «Зарядье», который создаётся на месте бывшей гостиницы «Россия», будут представлены четыре основные климатические зоны России. Здесь же расположится филармония, этнографический музей, новый медиацентр и множество других объектов, привлекательных для туристов и самих москвичей. Можно считать, что начало популярности уникального парка «Зарядье» уже положено: первые российские и зарубежные гости посетили его ещё на стадии строительства.

Шумков Дмитрий Владимирович и архитектор

Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов и Коринна цу Сайн-Витгенштейн

По мнению Дмитрия Владимировича Шумкова, на званом ужине удалось достичь сразу нескольких целей: приятно пообщаться, получить истинное удовольствие от выступления мастеров мировой сцены, представить гостям строящийся парк «Зарядье», а также решить важную задачу, положенную в основу мероприятия – сбор средств в поддержку юных музыкантов. 



Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?