Следите за нами:
59.0061     -0,4543
69.4030     -0,4154

Поделитесь с друзьями:

Курящие женщины рожают будущих преступниковКурящие женщины рожают будущих преступников

Каждая представительница слабого пола, не отказавшаяся от вредной и опасной привычки в период беременности, сознательно принимает участие в превращении своего будущего ребенка в потенциального преступника.
Новые технологии помогают бросить курить Кэтрин Хейгл Новые технологии помогают бросить курить Кэтрин Хейгл [0]

Такой способ далеко не безопасен, уверены медики. Такие сигареты были созданы специально для того, чтобы помочь людям бросить курить. Если особо не приглядываться, то их и не отличишь от настоящих. При курении человек также выдыхает дым, точнее говоря, пар; все тот же красный огонек горит на конце папиросы, только в данном случае это красный индикатор.
Новый рекорд посещаемости выставки в Шанхае «Экспо-2010» Новый рекорд посещаемости выставки в Шанхае «Экспо-2010» [0]

Суммарное количество туристов посетивших Всемирную универсальную выставку в Шанхае «Экспо-2010» превысило 70 млн человек, установив новый рекорд посещаемости.
Стволовые клетки идут на смену пластической хирургии Стволовые клетки идут на смену пластической хирургии [0]

Женская грудь — только начало. Новый штамм стволовых клеток ещё покажет себя в самых разных областях медицины.
Леона Льюис мечтает о муже Гвинет Пэлтроу | Леона Льюис: фото, биография, новости [0]

Том Круз (Tom Cruise) планирует завести еще десять детей| Том Круз: фото, биография, новости [0]

У певицы МакSим будет дочь | Максим: фото, биография, новости [10]

Бритни Спирс (Britney Spears) выпустит линию накладных волос| Бритни Спирс: фото, биография [2]

Кристина Агилера (Christina Aguilera) опровергла слухи о выпуске линии одежды | Кристина Агилера [0]

Дженнифер Энистон побила Брэда Питта [0]

 Дженифер Энистон Фото

Дженнифер Энистон в рождественские каникулы побила своего экс-супруга

Дженнифер Энистон в рождественские каникулы побила своего экс-супруга по количеству кассовых сборов. Брэд Питт, снявшийся в главной роли фантастического фильма "Забавный случай с Бенджамином Баттоном", оказался неспособен противостоять Дженнифер Энистон, сыгравшей в "Марли и Я".

Согласно предварительным данным, "Марли и Я" стартовал на первом месте с 14,6 миллионами долларов кассовых сборов (кстати, это вообще лучший результат среди всех фильмов, когда либо выходивших на экраны 25 декабря). Фильм с участием Брэда Питта оказался на втором месте с более скромной суммой в 11,8 миллионов долларов.

На третьем месте - Адам Сандлер и его "Сказки на ночь". Кассовые сборы составили 10,4 миллионов долларов. Сразу за "Сказками" в рейтинге самых кассовых картин оказалась "Валькирия" с Томом Крузом. Фильм собрал 8,5 миллионов долларов.

Кстати, Дженнифер Энистон еще в ноябре желала удачи бывшему мужу. Но в итоге фортуна повернулась лицом именно к ней.

"Мы все хотим, чтобы наши фильмы были успешными", - миролюбиво сказала актриса в эфире шоу Опры Уинфри. Впрочем, как пишет "Us Weekly", сочувствовать проигравшему битву кассовых сборов Питту совсем не обязательно.

В арсенале артиста наличествует номинация на премию Гильдии киноактеров за лучшую мужскую роль в драматическом фильме (за роль Бенджамина Баттона). Энистон с ее забавными ролями в мелодрамах на серьезные премии номинировать не торопятся.

Интересно, что когда-то к 40 годам она мечтала иметь мужа, ребенка и "Оскара". Но в итоге в феврале она отметит круглую дату без всех этих казавшихся необходимыми компонентов личного счастья.
Jennifer Aniston ФОТО




Зачем?