Следите за нами:
59.0061     -0,4543
69.4030     -0,4154

Поделитесь с друзьями:

Новая услуга: фотосессия и сборы невесты в «Пушкине»

13.08.2015 17:22:00

Новая услуга: фотосессия и сборы невесты в «Пушкине»Обновленная и реконструированная гостиница «Пушкин» начала принимать гостей сравнительно недавно. Вместе с тем, по мнению авторитетного ресурса Booking.com, гостиничный комплекс находится на первом месте в городе по комфорту проживания. «Пушкин» заслужил потрясающие отзывы туристов благодаря слаженной работе персонала, прекрасным номерам и впечатляющему спектру предлагаемых услуг.

Сказочные свадебные фото в отеле – предсказуемое решение


Коллектив и администрация отеля продолжает трудиться над тем, чтобы привлечь новую целевую аудиторию. Мы решили продемонстрировать всю красоту наших номеров будущим молодоженам и сделать это с выгодой для каждой пары. Так родилась идея фотосессии в европейском стиле в прекрасных интерьерах номеров класса «люкс».

У предложения есть масса привлекательных преимуществ:

• Фото в европейском стиле. Свадебные фотосессии Бузулука обычно довольно стандартны. Тем, кто устал от снимков с березками и городскими достопримечательностями, понравятся фото в шикарном номере!

• Независимость от погоды. Неожиданный дождь или другая причуда погоды совершенно не испортят планы молодоженов!

• Предсказуемость освещения. Мы с радостью покажем фотографу номер, чтобы он оценил необходимость дополнительных световых приборов и продумал схему их расстановки.

• Возможность организовать фотосессию до официального празднования свадьбы. Это разгрузит день молодоженов и позволит освободить время для того, чтобы в полной мере насладиться банкетом.

• Спокойная обстановка. Атмосфера наших номеров позволит отвлечься от будничности и погрузиться в предвкушение счастья, что обязательно отразится на фото!

Мы постараемся сделать так, чтобы у пары остались незабываемые воспоминания о дне свадьбы –фото из роскошного номера!

Исключительный отель для свадебных фото


В большинстве своем гостиницы Бузулука мало предназначены для проведения самой ответственной в жизни фотосессии и подобную услугу не предлагают. Отель «Пушкин» - исключение.

Мы разработали специальные условия для тех, кто хочет запечатлеть прекрасный день свадьбы в не менее чудесных фото:

• Время брони номера – с 7.00 до 14.00. Оно позволит не только сделать волшебные снимки, но и неспешно собраться невесте.
• Количество человек в номере – до 4-х. Сначала подружка невесты, парикмахер и визажист помогут нареченной превратиться в принцессу. После приезда жениха фотограф запечатлит на фото красоту молодой пары.
• Посмотреть и выбрать номер можно заранее.
• Бесплатный wi-fi в номере позволит отправить пару снимков сразу в инстаграм.
• Большая площадь номера и отсутствие посторонних позволят расслабиться и показать естественное очарование.

Отель «Пушкин» поможет воплотить мечту о фотосессии, достойной глянцевых журналов. Идеальные европейские интерьеры, очаровательная мебель, мягкий свет позволят получить фантастические фото мечты. Забронируйте номер заранее по указанным на сайте телефонам и снимите с себя огромную часть предсвадебных забот!






Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Дмитрий, 13.08.2015 17:26:36
Классное место - очень красивая природа и воздух такой....- чистый-чистый :) :) :) :) :) :)
Дмитрий, 14.08.2015 10:55:11
И фотосессии очень красивые получаются, романтичные и элегантные.
Мне лично нравиться очень.
Запечатлел лучшие моменты на долгую жизнь.



Зачем?