Следите за нами:
59.6325
70.3604

Поделитесь с друзьями:

Реал — Ювентус. История с пенальти

06.06.2016 17:02:00

Реал — Ювентус. История с пенальтиВ игре «Реал» с «Ювентус», самыми интересными оказались два эпизода с пенальти по воротам туринской команды. Первый эпизод произошел на 22-й минуте матча, в тот момент, когда нападающий Хамес Родригес проходя сквозь защитников «Ювентуса», очутился на газоне. Швед Эрикссон, судья этого матча, сразу же указал на точку. Вероятнее всего фаны «Ювентуса» подвергнут сомнению, назначение пенальти за это падение Родригеса. Но болельщики «Реала», конечно же, будут поддерживать решение шведского арбитра. Первоначально ситуация выглядела так, как-будто Хамес упал сам, но в повторе, было четко видно, как Кьеллини выбивая мяч, задел ногу Родригеса.

Возможно это пенальти, не очень ярко выраженный, однако решение судью не подлежит опротестованию. Во второй ситуации, на 73-й минуте, Эрикссон не отважился поставить на точку второй раз. Хотя нарушение правил Эвром против мексиканца Чичарито, выглядело более вопиющим, нежели предыдущий случай. Рассмотрим эту ситуацию. После подачи с фланга в зону штрафной площадки «Ювентуса», когда Чичарито уже собирался ударить по воротам соперника, его жестко толкнул Эвра, таким образом лишив мексиканца шанса забить.

Внимание заслуживает тот факт, что вопиющее нарушение правил было прямо на глазах дополнительного ассистента судьи. Объективно, арбитр должен был назначить пенальти и вручить желтую карточку Эвру. В таком случае, итальянцы запомнили бы решение шведа на всю жизнь. Украинские фанаты помнят Эрикссона после неправомерного удаления с поля Ленса в игре с «Фиорентиной». Теперь после полуфинала, есть уже новые причины для дискуссий.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?