Следите за нами:
59.6325
70.3604

Поделитесь с друзьями:

В Балашихе пройдут соревнования авиамоделистов

08.07.2016 10:31:00

В Балашихе пройдут соревнования авиамоделистовИнформационный, а также новостной сетевой портал Балашихи сообщает, что на территории нашего населенного пункта на 16 июля запланированы соревнования авиамоделистов F2D. Стоит заметить, что многие жители Балашихи неравнодушны к этому хобби, а часть из них также принимает активное участие в подобных соревнованиях. В предстоящий уикенд, 16 июля, жители Балашихи смогут наблюдать мини воздушные бои, ведь в этот день пройдут соревнования авиамоделистов F2D. Об этом рассказал начальник авиационного клуба «Камов» Александр Остроухов.

Субботний турнир имеет большую важность для спортсменов, потому что результаты непосредственно повлияют на положение в рейтинге отборов на предстоящий в августе Чемпионат России. Организатор мероприятия также отметил важность предстоящего события, потому что воздушные бои помогут спортсменам провести очередную тренировку, получить боевой опыт и возможно, некоторые из участников смогут улучшить собственный рейтинг в общем зачете Кубка России. На соревнованиях, которые пройдут в субботу, ожидают приезда 27 участников, среди которых не только асы авиамоделисты, но и любители этого вида спорта из различных уголков России. Самые ловкие и удачливые спортсмены, как водится, получат сувениры и подарки от Федерации авиамодельного спорта и организатора мероприятия – ОАО «Камов».

Судя по всему, предстоящее мероприятие соберет немало зрителей. Его посетить смогут как жители нашего населенного пункта, так и гости города. Напомним, что намеченный на 16 июля турнир имеет большую важность для спортсменов, так как результаты непосредственно повлияют на положение в рейтинге отборов на предстоящий в августе Чемпионат России. Свежие новости из мира спорта вы всегда можете прочитать на нашем сайте в разделе новости спорта в Балашихе.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?