Следите за нами:
59.6325
70.3604

Поделитесь с друзьями:

Оборудование для дайвинга

06.12.2016 21:21:00

Оборудование для дайвингаКаждый человек, увлекающийся дайвингом, обязательно должен иметь соответствующее оборудование. К основному оборудованию для дайвинга относится октопус. Справиться с управлением октопусом для дайвинга сможет любой, даже начинающий дайвер.

Октопус для дайвинга Legend можно использовать вместе с регуляторами серии Legend:
  • Пневматически сбалансированная конструкция.
  • Удобный рычаг управления.

Без такого снаряжения для дайвинга как октопус для дайвинга Mikron невозможно совершить погружение под воду.

Октопус для дайвинга Mikron имеет уникальные дыхательные характеристики, которые стали возможны благодаря специально разработанной конструкции, которая позволяет произвести пневматическую балансировку. Октопус для дайвинга Mikron имеет специальный винт, предназначенный для более простой регулировки сопротивления ориентированного на вдох, это позволяет оптимизировать возникающие при открытии клапана усилия.

При закрытом положении, усилие, оказываемое на открытие клапана, увеличивается, это помогает предотвратить свободную подачу воздуха из баллона. В незакрученном положении клапана уменьшается сила оказываемого на вдох усилия, в связи с этим уменьшается усилие, направленное на совершения дыхания, а соответственно производить вдох и выдох становится более легко и требует меньших усилий. Октопус для дайвинга Mikron имеет небольшие размеры, а также незначительный вес, что придает данному снаряжению особую привлекательность для любого дайвера. Особенно октопус для дайвинга Mikron подходит детям и подросткам. Шланг, идущий в комплекте, имеет плетеную структуру и весит 135 гр. Данный шланг довольно гибок, что делает возможным обеспечить более комфортный подвод ко рту второй ступени.

Шланг октопуса для дайвинга Mikron легко сворачивается и упаковывается в специальную сумку, предназначенную для размещения регулятора.
  • пневматически сбалансированая конструкция
  • регулировка сопротивления
  • плетеный шланг

Октопус для дайвинга Neo-RII-M лучшее снаряжение для дайвинга, которое позволяет обеспечить легкость дыхания в момент нахождения глубоко под водой. Октопус для дайвинга Neo-RII-M имеет белый цвет, что дает возможность визуально различать его даже в сильно загрязненной воде.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?