Следите за нами:
67.7519     -0,4439
79.1749     -0,1846

Поделитесь с друзьями:

В прошедшем в Балашихе турнире по дзюдо участие приняли около 300 спортсменов

28.01.2018 11:11:00

В прошедшем в Балашихе турнире по дзюдо участие приняли около 300 спортсменовНовостной, а также спортивный портал Балашихи сообщает, что в состоявшемся на территории нашего населенного пункта межрегиональном турнире по дзюдо непосредственное участие приняли около 300 спортсменов. Турнир прошел в память военнослужащих центра специального назначения ФСБ России группы спецназа «Вымпел» Александра Кайтукова и Павла Скороходова. Информацию о прошедшем в нашем населенном пункте турнире обнародовал Александр Сухов, являющийся главным судьёй данного соревнования. Стоит заметить, что турнир по дзюдо был приурочен к 20-летию центра специального назначения ФСБ России.

Соревнования по дзюдо прошли в спортивном комплексе под названием «Орион», который территориально расположен в микрорайоне Железнодорожный Балашихи. Наш городской округ представили такие спортивные школы как «Барс-Витязь», «Патриот», «Тонус», «Чемпион» и «Самбо-Ринг». Соревнования по дзюдо проводятся среди воспитанников спортклубов 2006–2009 годов рождения по двадцати разным весовым категориям. Всего участие в турнире по дзюдо прияло около трехсот спортсменов. Среди юных спортсменов было в общей численности разыграно двадцать комплектов медалей. Из них половина досталась спортсменам-дзюдоистам из нашего населенного пункта, что говорит о их высокой спортивной подготовке. Наш населенный пункт для участия в соревнованиях посетили спортсмены из пяти регионов России: Челябинска, Ельца, Обнинска, Москвы и Московской области.

Стоит напомнить, что 24 января 2014 года оперативно-боевое подразделение центра специального назначения ФСБ России под названием «Вымпел» выполняло сложную оперативную задачу по поиску замаскированной секретной базы боевиков расположенной на территории Ачхой-Мартановского района Чечни. Местность вблизи секретной военной базы боевиков оказалась заминированной. При занятии спецназом огневой позиции сработал довольно мощный радиоуправляемый фугас. В результате его подрыва погибли подполковник Александр Кайтуков, а также подполковник Павел Скороходов. Свежие новости из мира спорта вы всегда можете прочитать на нашем сайте в разделе новости спорта в Балашихе.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?