Следите за нами:
59.6325
70.3604

Поделитесь с друзьями:

Астрологический прогноз на 2015 год для жителей Балашихи

13.01.2015 19:38:00

Астрологический прогноз на 2015 год для жителей Балашихи Территория 2015 года будет ограничена по перемещению, по сравнению с 2014 годом. В 2015 году будет тяжело людям, которые утратили страсть к любопытству и мультизадачности. Свои планы нужно корректировать в соответствии с этим. Все решения нужно взвешивать и продумывать. Не впадать в истерику и сдерживать себя.
То, что началось в 2014 году, будет и продолжаться и 2015 году. Напряженность сохранится.
В феврале месяце появится хорошая возможность для тех у кого есть некоторые накопления, отправиться в путешествие на отдых в теплые страны. Благоприятное состояние сохранится до начала марта.
С 20 марта по 4 апреля, в период лунных затмений, ожидаем новую волну кризиса и новые сложности. Конечно же всех волнует курс рубля. Как раз на конец марта, начало апреля придется наиболее сильное колебание курсов валют. Будьте осторожны и бдительны в этот период времени.
Конечно нужно отметить и положительные моменты в 2015 году. Конец апреля, май и начало июня отметятся как положительные периоды и относительно спокойные месяцы, когда можно сделать выдох и отдохнуть от всех жизненных передряг.
Второе полугодие 2015 года будет более напряженным по сравнению с первым. Осенью ожидается второй виток кризиса, который начался год назад.
В сентябре затмение, в октябре так же напряженный период. К новому году снова всё стабилизируется и отмечаются положительные моменты.
Если Вам необходим астролог в Москве, который сделает персональный подробный гороскоп для Вас, то обращайтесь к Алексею Логинову. Алексей - это специалист в области биоэнергетики, энергетических взаимодействий и работе с подсознанием. Нумеролог. Член Союза Журналистов Москвы, член Международной Федерации Журналистов. Астропсихолог. Основатель курса «Тотальных Тренингов Трансформации».



Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?